A primeira partida que será disputada na fase regional de Cornélio Procópio da 70ª edição dos Jogos Escolares do
Paraná (JEPS) está marcada para o início da manhã em Assaí. Mas algumas horas
antes o pessoal já está a todo vapor para preparar as refeições.
Entre almoço e jantar estão sendo servidas
aproximadamente 2.000 refeições (nos dois períodos). O empresário Nilton
Giroldo Jeremias, o Andorinha, que é a empresa vencedora pela licitação já está
no ramo há mais de vinte anos. “É elaborado um cardápio especial com as
nutricionistas da empresa. Os atletas consomem calorias. Então estamos temos algo
que sustente e seja saudável”, explica.
A professora
Grazi Frassetto, do município de Bandeirantes, destaca que a comida é muito boa
e de qualidade. A opinião também é compartilhada pelo Coordenador Técnico dos
Jogos, Mário Sérgio Davanso Rosa Júnior. “A sede do refeitório é muito boa. A
demanda das delegações e os horários bem organizado”, ressalta.
Realizados pela Secretaria de
Estado do Esporte (SEES), em parceria com a Secretaria da Educação, municípios
e a Federação Paranaense do Desporto Escolar, os Jogos Escolares comemoram,
também, os 70 anos de existência da competição.
Um dos mais tradicionais eventos
esportivos promovido pelo Governo do Estado, os Jeps reúnem atletas de 12 a 17
anos, alunos de escolas estaduais, municipais e particulares em disputas de
futsal, atletismo, basquetebol, voleibol, handebol, tênis de mesa e xadrez
(além de badminton, ciclismo, ginástica rítmica, judô, karatê, natação,
taekwondo, tênis, vôlei de praia e golf7, disputados apenas nas fases finais).
COM/JEPS
Marcos
Júnior
FOTO: MURILO LEONARDI /PREFEITURA DE ASSAÍ
0 Comments:
O que você achou desta matéria???