Espetinho preparado com carinho e atenção

 

Para apreciar um bom espetinho é necessária uma boa carne e também aquela 'prosa'. Assim, Carlos Alberto dos Santos Júnior ressalta que é o seu atendimento é nesse estilo em Jacarezinho (Rua Vereador Amazonas, 279, Parque Bela Vista).

 


“Faço algo que gosto. Pois atender o público com educação e paciência se torna essencial”, comenta. Carlos Alberto ressalta que está em Jacarezinho há dez anos, sendo que ficou sete desempregado. Neste período ele começou a vender salgados na rua por um ano e meio.  

 


“Vendia salgados gourmet, mas veio salgados mais baratos e as vendas acabaram caindo”, lembra. Após um tempo começou a ser o responsável por espetinho num ponto e ficou por dois anos. “Mas veio a pandemia”, lembra.

 

Após o período da pandemia ele iniciou um trabalho, mas continuou fazendo eventos. “Agora no mês de fevereiro me convidaram para fazer novamente espetinho. Algo que gosto e faço com carinho. Também fui convidado pelo Paulo Garcia do Posto Ebenezer para fazer espetinho”, finaliza Carlos Alberto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta matéria???