A
primeira partida de futebol está marcada para o início da manhã na fase
regional dos JEPS Bom de Bola que acontece na cidade Pinhalão. Mas algumas
horas antes o pessoal do refeitório já está a todo vapor para servir o café da
manhã para os atletas e técnicos.
Entre
almoço e jantar, diariamente são mais de 650 refeições servidas. A
nutricionista Myllena Fernandes, 25 anos, explica que o cardápio foi elaborado
em conjunto com a empresa vencedora da licitação. “Os atletas consomem
calorias. Temos algo que sustente e seja saudável”, explica.
O
técnico Selmo de Carvalho Santos, acompanha as equipes de Jaboti e ressalta que
já participa há 32 anos dos Jogos como atleta e técnico. “Uma comida muito boa
e de qualidade”, enfatiza.
As
atletas do município de Pinhalão, Fernanda Cristina Moura, 16 anos, e Lara
Maria Baum de Almeida, 15 anos, almoçavam no refeitório e comprovaram a
qualidade da comida. “O tempero é muito bom. A salada bem fresca. Ela não é
passada, pois estamos em competição e isso poderia atrapalhar na partida”,
comentam as alunas.
Os
jogos são organizados pelo Governo do Paraná, via Secretaria de Estado do
Esporte (SEES) e Secretaria de Estado da Educação (SEED), Núcleos Regionais de
Educação (NRE) e Escritórios Regionais do Esporte (EREs), com apoio das
prefeituras e da Federação Paranaense do Desporto Escolar.
0 Comments:
O que você achou desta matéria???