Refeição preparada com carinho durante os Jogos Bom de Bola

 

A primeira partida de futebol está marcada para o início da manhã na fase regional dos JEPS Bom de Bola que acontece na cidade Pinhalão. Mas algumas horas antes o pessoal do refeitório já está a todo vapor para servir o café da manhã para os atletas e técnicos.

 

Entre almoço e jantar, diariamente são mais de 650 refeições servidas. A nutricionista Myllena Fernandes, 25 anos, explica que o cardápio foi elaborado em conjunto com a empresa vencedora da licitação. “Os atletas consomem calorias. Temos algo que sustente e seja saudável”, explica.

 

O técnico Selmo de Carvalho Santos, acompanha as equipes de Jaboti e ressalta que já participa há 32 anos dos Jogos como atleta e técnico. “Uma comida muito boa e de qualidade”, enfatiza.

 


As atletas do município de Pinhalão, Fernanda Cristina Moura, 16 anos, e Lara Maria Baum de Almeida, 15 anos, almoçavam no refeitório e comprovaram a qualidade da comida. “O tempero é muito bom. A salada bem fresca. Ela não é passada, pois estamos em competição e isso poderia atrapalhar na partida”, comentam as alunas.

 

Os jogos são organizados pelo Governo do Paraná, via Secretaria de Estado do Esporte (SEES) e Secretaria de Estado da Educação (SEED), Núcleos Regionais de Educação (NRE) e Escritórios Regionais do Esporte (EREs), com apoio das prefeituras e da Federação Paranaense do Desporto Escolar.


Postagem anterior
Proxima
Postagens Relacionadas

0 Comments:

O que você achou desta matéria???