A
população de todo o Norte Pioneiro e Sudoeste Paulista puderam acompanhar entre
os dias 7 e 9 de fevereiro o 1º Verão Gastronômico Sabores
do Paraná que aconteceu na cidade de Carlópolis. O projeto visou desenvolver a
gastronomia através do uso de matérias primas locais. Além de valorizar o
‘saber fazer’ e a ‘história cultural da população’ e estimular a criatividade
através do alimento.
O
prefeito Hiroshi Kubo parabenizou os participantes e também a organização. “É
para ficar marcado com o grande número de pessoas que estiveram presentes e
também a organização do evento”, destaca Hiroshi Kubo.
Foram
23 pratos variados que estiveram sendo ofertados durante o evento. Na primeira
colocação ficou “Costela Suína com Barbecue de Café” do Chef Dandhara Lino de
Londrina. Em segundo lugar ficou “Moqueca de Tilápia” do Restaurante Hime de
Carlópolis. Já em terceiro lugar “Tilápia ao molho tártaro” das alunas de
gastronomia da Universidade Positivo de Londrina.
O prefeito Hiroshi Kubo
explicou que também é uma possibilidade de fomentar o turismo rural e seus
produtos associados. “Divulgar e fortalecer a diversidade gastronômica da nossa
cidade e região. Foram pratos salgados com valores acessíveis, além de doces e
bebidas”, finaliza o prefeito.
Já segue nossas Mídias Sociais
Entre
no nosso grupo do whats. CLIQUE AQUI
CURTA NOSSA
PÁGINA NO FACEBOOK. CLIQUE AQUI
SIGA NO INSTAGRAM. CLIQUE
AQUI
SIGA O BLOGGER. CLIQUE AQUI
SIGA O LINKEDIN. CLIQUE AQUI
0 Comments:
O que você achou desta matéria???