Tempo de Preparo: Muito Rápido
Serve: 60 unidades
Ingredientes:
Óleo para untar
150g ou 1 de xícara de chá de farinha de trigo
25g ou 3 colheres de sopa de fubá
50g ou 1/4 de xícara de chá de açúcar
110g ou 1/2 xícara de chá de manteiga
Açúcar para polvilhar (opcional)
Preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte duas formas com um pouco de óleo. Coloque a farinha, o fubá e o açúcar em uma tigela. Corte a manteiga em pedaços e misture bem até formar uma massa grossa. Trabalhe bem essa massa até soltar das mãos. Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo. Deixe-a com cerca de 5 milimetros de espessura. Corte a massa com cortadores de biscoitos em diversos formatos. Coloque com cuidado para não quebrar os biscoitos para assar. Passados 10-15 minutos (ou até que dourem) retire as formas do forno e deixe os biscoitos esfriarem. Polvilhe o açúcar se desejar com uma peneira. Sirva os biscoitos frios e guarde o restante em vasilha plástica por no máximo uma semana. Se quiser, pode congelar por até 3 meses.
FONTE: Receitas Simples
Serve: 60 unidades
Ingredientes:
Óleo para untar
150g ou 1 de xícara de chá de farinha de trigo
25g ou 3 colheres de sopa de fubá
50g ou 1/4 de xícara de chá de açúcar
110g ou 1/2 xícara de chá de manteiga
Açúcar para polvilhar (opcional)
Preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte duas formas com um pouco de óleo. Coloque a farinha, o fubá e o açúcar em uma tigela. Corte a manteiga em pedaços e misture bem até formar uma massa grossa. Trabalhe bem essa massa até soltar das mãos. Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo. Deixe-a com cerca de 5 milimetros de espessura. Corte a massa com cortadores de biscoitos em diversos formatos. Coloque com cuidado para não quebrar os biscoitos para assar. Passados 10-15 minutos (ou até que dourem) retire as formas do forno e deixe os biscoitos esfriarem. Polvilhe o açúcar se desejar com uma peneira. Sirva os biscoitos frios e guarde o restante em vasilha plástica por no máximo uma semana. Se quiser, pode congelar por até 3 meses.
FONTE: Receitas Simples
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