As
merendeiras da Rede Municipal de Educação de Jacarezinho participaram no fim da
tarde desta terça-feira (4) de um curso de aperfeiçoamento das boas praticas e
manipulação de alimentos. O Programa de Alimentação Escolar para Preparadoras
de Merenda foi ministrado pela técnica em alimentos do Instituto Federal
(IFPR), campus Jacarezinho, Érika Fernandes da Silva.
O
curso foi oferecido para todas merendeiras da rede municipal. Estas tiveram a
oportunidade para esclarecimento de dúvidas relacionadas a manipulação, higiene
e conservação dos alimentos. A diretora municipal da merenda
escolar Luciana Helena Bessa Gonçalves Vieira e a nutricionista Silvia Helena
Rocha Garbelini também acompanharam o curso.
A
realização aconteceu na sede da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e
Esportes de Jacarezinho. “O curso trata-se basicamente sobre o manejo,
manipulação, conservação e higienização dos alimentos”, destacou diretora
municipal da merenda escolar, Luciana.
0 Comments:
O que você achou desta matéria???