Prefeitura inaugura restaurante para servidores

Na manhã de sábado (31 de março), a prefeita de Santo Antônio da Platina, Maria Ana Pombo inaugurou o restaurante junto ao Barracão de Obras e Serviços, para beneficiar os servidores públicos – mais comodidade e dignidade.
O Restaurante leva o nome de um antigo funcionário falecido, Sebastião de Souza Filho, conhecido como Tião Caca.  
A prefeita Maria Ana, ao lado dos vereadores Mário Pombo, Dissão e Cação inauguraram as obras do restaurante e cozinha. Foram adquiridos mesas com bancos, equipamento de self service, armários, microondas, geladeira, fogão e utensílios domésticos, para proporcionar melhor atendimento a cerca de 150 servidores.
“Se a cidade, hoje, está se desenvolvendo em todos os sentidos, isso se deve também ao trabalho dedicado dos servidores públicos”, comentou a prefeita.
Ao falar para os convidados e servidores que almoçavam no momento da inauguração, a prefeita destacou as reformas que foram feitas no barracão, como reforma completa dos banheiros, divisão setorial e aquisições de máquinas como a Usina de Asfalto, entre outras.
“A nossa preocupação sempre foi também em proporcionar um ambiente agradável aos servidores, pois antes, eles faziam suas refeições cada um em um canto e às vezes até no chão; sem contar a precariedade dos banheiros. É com orgulho e muita satisfação que realizamos esta inauguração. Parabéns a todos os servidores e à equipe que comanda o Barracão, disse Maria Ana.
Participaram também do evento os secretários: Toninho Vilas Boas (Obras), Maria Laura Rosendo (Educação), Orlando Pimentel (Indústria e Comércio) e os diretores de departamentos Carlos Alberto Annunciação (Cultura), Jaime Sacco (Esportes), Maurílio Loiola de Souza (Serviços Rurais), Carlos Alberto Schmeiske (Ensino Profissionalizante), Jefferson Santos (Garantia Sócio Assistencial à Criança e Adolescente) e convidados como Valter Pereira ( assessor regional do deputado federal André Vargas) e Dra. Léia Fernanda Ritti (advogada), além de servidores e familiares.
No cardápio elaborado pela cozinheira Zilda, arroz com frango e saladas. A imprensa local também foi convidada e prestigiou o evento.

Da Assessoria – Priscila Mota
Postagem anterior
Proxima
Postagens Relacionadas

0 Comments:

O que você achou desta matéria???